열린마당

동아리

"배화 STEAM" 백기현

과학, 기술, 공학, 예술, 수학을 아우르는 통합형 창의·융합 인재 양성을 목표로 하는 자율동아리 입니다.

STEAM 융합

• 문화교류의 장2
    "문화교류의 장2" 김민주

서적을 통해 알아가는 사회문화 동아리입니다.

문화 사회 교류

• 게임제작부
    "게임제작부" 이채원

부원들이 각자 분야에 맞는 활동을 하여 RPG게임을 만드는 동아리입니당~♡ FREE하고 HAPPY한 분위기가 특징!

게임제작부 RPG 게임

"The Connectom." 유채원

The Connectom은 누구나 가지고 있는 정신현상과 질환을 생화학적 접근을 통해 알아보는 것을 목표로 합니다. 따라서 의학, 뇌과학, 임상심리학, 신경학, 약리학 등에 관심있는 사람들이 모여 대학 내 수학능력 기반 마련을 위한 학습(뇌올림피아드교재 공부, 대학교수강연수강, 관련도서 다시각적 분석 및 토의)을 하는 동아리입니다.

뇌과학 뇌 커넥톰

• 이미지없음
    "M.V.P ( 광고. 홍보 영상 제작 동아리)" 안효은

M.V.P(Making Video Paiwha) 무대 연출, 영상 촬영 및 편집을 통해 광고, 홍보 영상이나 영화 패러디 등의 영상을 제작하는 동아리입니다.

광고 영상 영화 패러디 M.V.P

• 항공동아리 ACE
    "항공동아리 ACE" 김서연

항공종사자를 희망하는 학생들이 모여 자신의 꿈을 향해 함께 비상하는 동아리, ACE 입니다.

ACE 항공동아리

"Creator In Paiwha" 신소민

저희 CIP (Creator In Paiwha)는 사진, 영상 자율동아리 입니다.

cip 사진 영상

• 너희들의 수학사랑
    "너희들의 수학사랑" 이정아

안녕하세요. 수학을 사랑하게 되는 것을 소망하며 어려운 기출문제를 풀이하고 설명해주는 스터디입니다!

수학스터디

"역지사지" 백지수

역사를 차근차근 알아가고 쉽게 익히는 동아리

역사 역사덕후 역지사지